孕妇橄榄油去妊娠纹有效果吗?身上的妊娠纹好多啊,不知道橄榄油去妊娠纹是真的吗?

其他答案
如果出现了妊辰纹就最好马上使用橄榄油了,我之前是五六个月的时候开始擦得,每天早晚各一次,一直坚持到做完月子,基本没什么痕迹,最好买孕妇专用的
亲你好,橄榄油是帮助预防妊娠纹的生长的,可以减少一些 不过不彻底。
你好怀孕期间用橄榄油的不是很有效果。橄榄油只是有润肤的效果。对皮肤干的人很好。
橄榄油是无法去除妊娠纹的,只能起到预防的作用,但是不要担心,产后随着时间妊娠纹会慢慢的变淡的
你好,这个也没有多大效果的,平时多在会长妊娠纹的地方多按摩按摩,
你好还是有一定效果的呢,你最好每天用橄榄油擦肚子这样的话多少是会有一定的作用的,我买的就是食用的橄榄油还有一瓶是去妊娠纹,到现在是没有妊娠纹的。