怀孕多久能测试出?月经都快半个月没来了,现在去医院做B超可以检查出结果吗?

其他答案
当然可以测出来了啊,宝妈也可以买个测孕棒测一下呢?希望宝妈可以怀上一个健康的宝宝
你好,如果是月经推迟10天左右的话可以测试的出来你买一个早早验孕纸要早上的尿液测试就看得很清楚。
月经推迟一般五至七天就可以测出来了,如果是半个月了就很可能是怀孕了,建议买试纸测测,如果确实怀孕了,等到第七周就可以去医院检查一下了
你好,如果是怀孕了这个时候去做擦干可以照出孕囊了,或是自己先用测孕试纸测一下。
亲,月经推迟7天以后就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕,平时放松一下心情比较好。