请问怀孕三个月吃羊肉好吗?我家老公总爱给我做羊肉丸子吃。

其他答案
怀孕期间最好是不要吃羊肉不过也是各地方的习俗吧!我家说怕有羊癫疯。
看个人体质的,我那会就是吃羊肉不吐,吃啥其他的都吐,你看你自己的
怀孕期间是不建议吃羊肉的,因为孕期很容易导致上火,而羊肉是热性的食物会导致上火的加剧
自己适当的注意少吃一点点,不会有什么太大的影响,所以自己也完全没有必要,太紧张了