小孩子发烧39度要给小孩子吃美林吗?我家小孩子八个月大了,这是第一次发烧。

其他答案
八个月的宝宝可以吃美林进行退烧,但是服用的次数和量不能太多,宝宝退烧后应该停止服用,最好的方法是进行物理降温比较安全有效
宝宝如果烧到39的话要给宝宝吃退烧药先把烧退下来。然后再给宝宝物理降温如果精神不好的话要送到医院去。
要吃了!宝宝体温超过38.5就要吃退烧药的。不然很容易把宝宝烧坏的。也要多喝水哦!