孕期能用护肤品吗?孕中期感觉脸上慢慢有斑出现,可以擦点孕期的护肤品吗?

其他答案
嗯,最好是选点温和的,而且平时要养成好的生活习惯,保持良好的情绪。科学饮食,多吃水果,饮食以新鲜蔬菜及高蛋白、低脂肪的食物为主。应注意降温降燥、多喝开水,以补充体内水分,还需保持大便通畅,避免日光暴晒以及搭配着黛芙微尔去斑精华的使用,才能更好的去掉
可以啊孕期也可以用护肤品的,有专门卖孕妇专用护肤品的,宝妈可以去孕婴店看看哦,一般只要是零添加的纯植物的都能用呢。