钙片和鱼肝油饭后吃吗?每天都要给孩子吃这个,但是不知道什么时间吃比较合适。

其他答案
你好,钙片和鱼肝油一半的时间要分开时间段吃的最好不要一起吃的,经常孩子有可以多晒晒太阳的
这个没有时间限制的什么时候都可以吃
钙片的话最好是晚上睡觉之前吃,有助于吸收,鱼肝油的话可以早上吃。以前我都是这样给宝宝吃的
你好美女,一般来讲早上吃鱼肝油,晚上临睡前吃钙片,因为晚上是生长发育的高峰。需要注意的是,无论鱼肝油还是钙片都要在吃奶后一小时服用,否则容易生奶结。
什么时候也行的,要不就头吃饭吃吧,
你好宝妈,一般建议你把钙片和鱼肝油分开吃比较好多注意点适当地给宝宝喝水