六个月胎位不正咋办,医生让我多走动让孩子活动,但是我现在还是很担心啊!

其他答案
你好,六个月还比较早,也不要太担心的,后期宝宝也是会转动的时候就听宝宝的症状了
我也是六个月检查的横位,医生让我多走动,我经常跟宝宝讲,一定要绕回来哦,听说这样有效果的,期待下次检查能转回来了
你好,现在胎位不正还没事的,宝宝在肚子里是会动的,可以到八个月的时候再去检查胎位。
你好,六个月胎为不正没事的,一般后期都会转正的,平时坚持左侧睡,
可以做做运动看看能不能调整过来吧,晚了就不行了,只能剖腹产了
才六个月,不用太担心,有的等到七八个月,她自然就会胎位那?