刨宫产后42天检查什么,我明天要去检查了,知道的姐妹能给我说说吗?

其他答案
你好,可能每个地方的检查都不一样吧,我们这里是看下伤口恢复的怎么样,然后做个B超,其他的就是给宝宝体检
你好,产后42天检查主要是检查,生产以后,恢复的一些情况。所以这个检查是必须要去做的
你好,剖腹产42天检查主要是检查伤口恢复的情况,还要子宫恢复的情况的
复查就是要抽血,要抽三管,有一个检查血常规,另两个忘记了,尿常规,还有B超和妇科常规
亲你好,可以检查一下伤口的恢复情况,还有子宫的恢复情况。
剖腹产后42天只需要做,腹部B超检查就可以知道子宫的恢复情况了。平时多注意一下休息比较好。