顺产痛还是剖腹产痛,我想到时候直接做剖腹产因为我担心顺产会有危险啊!

其他答案
你好,能顺产的话,最好选择顺产,顺产的疼痛是能忍受的,顺产对宝宝和大人都好,产后也好恢复
如果各方面都正常的话得顺产好,没有危险性,除非不正常,剖腹产是个小手术,得麻醉,有一定危险性的
剖腹产痛,而且受罪。还是顺产好,恢复的快,宝宝经过产道挤压也会很健康
如果适合顺就顺,不适合顺的话再剖吧!顺产恢复快
不管是顺产还是剖腹产都会有疼痛的现象平时放松一下心情比较好。对宝宝都是没有危险的。
你好个人感觉顺产呢痛一会然后生了就好了,抛妇产是生的时候不痛过后要痛十天半个月的
顺产和剖腹产都是会痛的,如果可以,最好是选择顺产,恢复快。
如果你的身体条件允许的话最好是选择顺产比较好吧,在产房里有医生,护士的帮助你不用担心的。无论你选择哪一种生产方式都是会有不同的疼痛的,为了身体能够快一点恢复所以最好是能够顺产吧。