怀孕初期能坐飞机吗,我打算去一探老家,知道的妈妈能说说看吗?

其他答案
你好!如果 身体没有什么不舒服,怀孕初期是可以坐飞机的,我当时就有坐过的,没什么不适应。
你好,根据航空公司的乘机规定,怀孕不足的孕妈妈,可以与一般乘客一样乘机。
如果是怀孕初期的话最好不要去坐飞机在那高空上高一的那个气压大容易引起流产等到4个月以后才可以坐飞机
你好怀孕初期最好不要做哦,前三个月正处于胎儿的不稳定期最好到中期在做比较好一些