怀孕8个半月宝宝多重才算正常,我总是感觉我的宝宝很轻啊,怎么办?

其他答案
你好像怀孕期间也不一定有的人长胖了,有的人反而会瘦。瘦的人可能营养都被宝宝吸收了。
你好。八个多月体重至少要达到二十斤。如果感觉到宝宝很轻的话,可以多给他补充点蛋类,肉类的营养。
,怀孕8个月的时候,宝宝一般是3到4斤左右,光是靠感觉是无法感觉出宝宝的重量的,一定要通过做B超才能准确的知道