月经淋漓不尽吃宫血宁有效吗,为什么会出现这样的情况啊,我会不会血崩的啊?

其他答案
你好有这个情况的话你还是在中医看一下,月经量过多的话,对身体确实不好。
如果月经总是不干净的话,这种情况下你可以吃一点中药调理一下,这个是不会导致血崩的不用担心
建议不要自己随便的吃药,如果有月经不调的情况一定要去医院配点中药进行调理,平时千万不要吃生冷的食物
你好你说的这个应该是会有效果的吧,建议你还是去医院看看的比较好
你好,你说的这种情况吃这个药是有效果的,我婆婆吃过,不过还是建议你最好是去医院检查一下看看是什么原因引起的
你好月经淋漓不尽你可以去医院找医生开点指血的药最好还是不要随便在外面乱买药吃