宝宝用什么湿疹膏啊,宝宝的湿疹总是很反复啊,有没有可以根治的办法啊?

其他答案
我家宝宝小时候用的是抗敏止痒膏,一天涂一次等宝宝睡着了再涂不用担心蹭到,效果很好的,宝妈可以试试!
你好。宝宝湿疹反反复复,一定要注意清洁宝宝的衣物和用品。干净要卫生。可以买点金银花熬水,给宝宝洗脸,或者到育婴店买点婴宝给宝宝擦。一定要讲究卫生。
你好这个你可以给宝宝用宝宝康,平时保持它的皮肤干爽屁屁干爽,吃饭时嘴巴立马就给他擦干,别太多的饭粘在上面不然容易长湿疹。宝宝看很好用的,我宝那时候就是给她用的涂两三天就见效了。
宝妈你好可以去药店买点金银花泡水洗澡,然后再擦一点湿疹膏。祝宝宝早日康复。