顺产后收腹带要用多久啊,这样的产品对身体有影响吗,会影响伤口恢复吗?

其他答案
你好如果是顺产的话,两到三天就可以用收腹带的。用收腹带不仅对体型的恢复有利,还可以预防,子宫下垂的
这个最好是一个月以后再用吧,我那时候买了,但是没用,一个人带孩子,不方便用
你好,产后一般在月子里就可以用收腹带,可以用3个月左右,收腹带对身体应该没有多少影响?
你好,如果顺产的话,一般一个星期之后就可以用了,一般顺产用的话是不会影响伤口的