我家有一个刚满月的宝宝老是哭怎么办?孩子不管是否抱着她都会哭的,真是好累人

其他答案
你好,刚满月的宝宝一般都会这样的老人都说这是闹满月的,应该过几天就会好的
宝宝哭估计不是饿了就是冷了尿了,细致一点就好。还有就是宝宝的肠搅痛,帮宝宝轻轻揉揉小肚子
看看宝宝是不是哪里不舒服,看看胳膊下面或者脖子下面,看看有没有尿或者有没有发烧之类的,宝宝是不会无缘无故的闹人的。
宝宝有没有可能是身体哪里不舒服,所以才会出现这样的情况自己可以选择在注意观察看看。