怀孕17周b超女孩准吗,想要知道胎儿的性别做什么检查好啊,什么时候做准确啊?

其他答案
一般四个月后宝宝性别就可以清楚看到的,宝妈这个时候B超基本看的很清楚的,但是医院禁止非医学的鉴定,一般不会告诉你的
怀孕17周的时候做B超一般都是比较准确的,除非是当时一时没有看清楚或者是宝宝遮住了重要的器官,
你现在怀孕17周了,也就是怀孕三个多月了,这个时候就做b操检查宝宝性别的话还是非常准确的
亲你好,建议怀孕20周以后去医院做四维彩超检查一下这个检查可以看出来宝宝性别。