怀孕多久有胎动啊,胎动前身体会有什么感觉的吗,什么时候数胎动好啊?

其他答案
你好,一般来说怀孕都是在四个多月的时候会感觉到胎动的
你好一般怀孕13到14周就有胎动了,不过动的很轻微可能,感觉不到。在睡前你把手放在肚子上能感觉到。
每个孕妈妈感觉到胎动的时间是不一样的,我那个时候是5个多月才感觉到的,有的还会有推迟的现象
宝妈你好胎动一般3个月以后4个月就能感觉到数胎动一般都不会数这个需要去问医生的
胎动都是看个人情况的哦,有的人胎动会早些,有的会晚些,只要感觉肚子跳动就是胎动哦。
一般怀孕20周左右的时候就可以感觉到胎动了,这个时候你自己是可以感觉到的,肚子里面有东西在动
你好,一般怀孕4-5个月有明显的胎动,胎动前身体不会有什么感觉,一般5个月数胎动最好。