月子里怎样照顾好宝宝的呢?宝宝刚出生几天了,这个时候要怎么很好照顾好宝宝的呢?

其他答案
月子里的宝宝大部分时间都在睡觉,妈妈只要看看宝宝是不是饿了,尿了,热了,多注意观察宝宝就好。
宝妈,月子里面注意不要让宝宝太热了,每次喂完奶之后帮宝宝拍拍嗝,睡觉的时候注意让宝宝的头换着方向睡觉,防止把头型睡偏了,还有不要让宝宝直接吹风
你好,在月子里要好好照顾宝宝!因为这个时候你宝宝皮肤很嫰很容易 伤到
这个问题一般的就是得帮助孩子穿好衣服的啊,多喝水的啊,注意下孩子的保暖的就行