早早孕试纸能测排卵吗,结果是怎么看的呀,亲们可以指导一下使用方法吗?

其他答案
早孕试纸是不可以测试排卵的。排卵试纸才可以测试排卵,当排卵试纸出现两条杠的时候一样深的时候就是强阳就是即将排卵了。
早孕试纸是不能测试排卵的,只能测试出来有没有怀孕,如果想知道有没有排卵的话,可以买一个排卵试纸
如果用早早孕试纸测排卵,您可以在月经后七天这个时候来测,比较准确一点
宝妈,早早孕试纸不能测试排卵哦!要用专门测试排卵的排卵试纸哦!当出现强阳的时候就是快要排卵了
早早孕试纸是测怀孕的亲,你可以去买排卵试纸的,两个都是一样的道理