孕妇可不可以吃马肉,吃这个会导致胎儿出现畸形的问题吗,有吃过这个的吗?

其他答案
这个不是特别清楚,我在怀孕的时候没有吃过这个肉,如果你不放心的话,可以去问一下医生,尽量不要吃
孕妇是不可以吃马肉这个会导致胎儿出现畸形。加油,我们还是小心点,吃点猪肉,牛肉就可以了
这个孕期吃马肉会导致胎儿畸形这个问题肯定是不可能得,但是马肉又不是一般会吃到的,偶尔吃一次,反正都是肉。没有什么影响的
你好 没事的别担心可以吃的 那些说孕期不能吃牛肉啊羊肉啊,这些都是迷信来的。