合肥月嫂好请吗?预产期很快要到了,这个时候想请个合适的月嫂的了,也可以照顾宝宝和我。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你好,这个不是特别清楚,我现在是在山东,所以是合肥的情况不是很清楚,你可以都加总公司咨询一下
如果您在合肥预产期到了,想请一个保姆你可以找家政公司那个地方能让你找到一个合适的保姆
建议楼主去当地正规的家政公司咨询一下,如果家人能够帮忙的话。那最好不过了
你好 月嫂可以去家政公司请 先去咨询一下,找一个经验比较好的 这样照顾得更好。