10号来月经排卵期几号呀,这个是怎么计算的呢,用大卫试纸可以检验吗?

其他答案
下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天就是排卵期。这种只是推算的方法肯定不是完全准确的,准确的话你可以用大卫排卵试纸
十号来的月经,这个排卵日,应该是在25号如果您不放心可以买大卫试纸来,测一下排卵期
排卵期指的是月经完毕后的第14天,按经期为5天,楼主排卵期是2 9号
排卵期是在月经结束后的几天,也就是17号开始排卵的,也可以自己购买一个排卵试纸测一下,这样比较准确