孕妇玩手机对胎儿影响有什么的呢?怀孕之后还是不能控制不用手机,担心会影响胎儿的。

其他答案
孕妇玩手机对胎儿会有影响,辐射的。可能对胎儿造成胎儿发育缓慢。容易出现畸形
手机是有辐射的,怀孕初期长时间的玩会影响胎儿的,一定要控制好
手机,电脑,微波炉的都有很多大的辐射,可以穿防辐射服,对宝宝的大脑发育不好
手机是有辐射的,所以怀孕期间最好还是少玩手机,以免对胎儿造成影响,有辐射的东西都要远离