怀孕六个月要吃钙片吗?因为听说孕妇会流失大量的钙质,是否要补充回来呢?

其他答案
可以吃一点的,如果感觉有腿抽筋,腰酸等症状最好补点钙,特别是孕晚期最容易缺钙。
当然要去钙片的,如果孕妇缺钙了很容易周身疼痛。宝宝也吸收不好。
在怀孕期间一定要注意补钙,不管你现在怀孕几个月了,也要吃钙片一定要注意
怀孕期间如果出现退出的选项的话就是由于这个原因导致的,可以适当的补充些钙片来缓解的!