宝宝拉绿色的屎正常吗,是不是吃母乳的孩子都会这样的啊,怎样改善啊?

其他答案
你好,宝宝吃母乳,拉绿色的便便,妈妈是不是慢慢吃了什么凉性的食物啊,多给宝宝喝点水,或者给宝宝肚子上贴个丁桂儿**。
你好,如果宝妈吃的青菜太多过奶给宝宝吃了消化不良也会辣绿色粑粑的,如果是绿色粑粑且稀次数多就是凉过头吃点会上火的食物过奶给宝宝就好了,或是肚子着凉也会拉绿色粑粑的,你双手搓发热暖暖宝宝肚脐20下。