月子排恶露吃什么排得清呢,为什么我生完孩子一个多月了还有恶露呢?

其他答案
你好,在月子里使恶露可以吃红糖水和益母草还有生化汤来促使恶露排出,效果还是不错的,也要适量的走动,来促使子宫收缩使恶露排出的。
你好,月子期间多吃红糖有利于排恶露,这种情况属于异常建议及时去医院做检查。
可能是身体还没有恢复好吧,建议多喝点红糖水或者益母草颗粒帮助排瘀血吧。要注意身体保暖,多点休息吧。
你好,平时可以喝点红糖水,不要吃凉性的东西,要不然一时半会都干净不了的,