早孕反应厉害怎么办呀?有知道的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,怀孕后有早孕反应厉害的情况,就需要多注意休息多补充营养的,饮食上要清淡有营养,少吃多餐来缓解是比较好的。
孕初期大部分宝妈都有恶心呕吐和食欲不振的现象,宝妈可以喝点柠檬水缓解,一般过了三个月不适症状会慢慢减轻并消失的
你好,怀孕初期要多注意休息好!反应厉害的话就多吃些平淡的,还可以适量的吃点姜,姜是温性的,有助于缓解孕吐!
早孕反应是没有办法治疗的只有自己缓解一下如果是孕吐的话吃些自己喜欢吃的东西。