宝宝补钙该补多长时间?宝宝从3个月一直补钙到现在1岁了,是不是能停了。

其他答案
这个需要看宝宝是否还有缺钙的情况,如果已经不缺钙的话那么可以不用补钙了,如果还是由缺钙的情况那么还是要继续补钙的
要看宝宝是否缺钙,如果缺钙就要吃钙片补钙
缺钙就需要一直补。
迪巧的效果好啊,可以吃小儿迪巧碳酸钙颗粒
小孩别补那么多的钙最好
不能停哦
宝宝补钙是需要一直坚持补的!
建议根据宝宝的缺钙情况而定,不缺钙可以不用补的,上面妈妈回答得很好
建议根据宝宝的缺钙情况而定,不缺钙可以不用补的
您好。宝宝补钙至少得补到两岁左右,两岁后孩子吃辅食种类增多,已经可以满足身体的需要了
不能停哒
可以停了。给宝宝补钙不要盲目了。有缺钙现象在补。一般都是吃一个月就可以。看看效果的,中间要停 的