1号来月经几号排卵期的呢,我现在要多吃什么是对卵泡发育有帮助的啊?

其他答案
多吃黑豆有助于排卵的,而每个人的排卵日都不一样,排卵期的预算是按照你的月经周期计算的,排卵日是下次月经来临前十四天左右,排卵日前五天后四天都是排卵期,你可以用排卵试纸测一下
多吃有营养的食物
黑豆好像可以,你可以百度搜索一下大卫智能优孕平台就能查到你得排卵期,什么时候出现排卵峰值会提示你可以安排同房的哩,这样怀孕几率比较高的