怀孕期间可以剪头发吗?听说怀孕了不可以到理发店里剪头发的,因为这样会伤到胎儿这说法是真的吗?

其他答案
你好。老人家说剪头发不可以。对肚子里的宝宝不好。现在也有好多人剪头发。宝宝也照样健健康康的出生。为了宝宝着想还是尽量少剪头发吧。
不是真的,可以剪的,宝妈怀孕的月份多了,梳起头来很不方便的呢,剪短了好打理头发
怀孕期间是可以剪头发的,有了宝妈因为孕前头发长,坐月子不舒服就把它剪了,孕妇头发长的话容易根宝宝抢营养