宝宝晚上哭闹不睡觉咋办?

其他答案
哭闹是因为不舒服。父母要仔细观察。比如饿了,热了,肚子疼,缺钙
宝宝可能白天吓着了,我妈说宝贝缺钙就容易哭闹,晚上不睡长觉,多给宝宝补钙,
宝宝晚上哭闹不睡觉有可能是受到惊吓,导致的,你可以给宝宝洗把脸,安抚一下宝宝就会好的。
白天尽量不要让宝宝睡太多,可以适当的带宝宝出去走一走或者多陪宝宝玩一会儿不一定毅力,晚上睡觉以前早点关灯,营造一个安静舒适的环境,这样有助于宝宝睡眠的
你好。是不是宝宝没吃饱,还是盖的有点多。在给宝宝吃饱一点,轻轻的拍拍宝宝。
你好宝妈,宝宝睡觉老是哭的话可能是宝宝受到惊吓引起的建议你多安抚宝宝