刚怀孕感冒怎么办好呢?刚怀孕就感冒,我真的够倒霉的,大家知道有什么办法可以预防不再加重吗?

其他答案
感冒不严重不用药,充分休息,多喝水,清淡饮食。如果非常严重例如高烧,需要就医,遵医嘱服药
期间如果出现感冒的话,尽量多喝水多排毒平时也可以吃一些枇杷水,也可以吃冰糖炖雪梨,蜂蜜炖雪梨都是止咳润肺的
你好宝妈,孕妇感冒不能乱吃药的,可以多喝水或者煮点姜汤放红糖喝这个很有效果的