宝宝身上起湿疹怎么办好呢?我家宝贝这几天身上起了好多湿疹啊,看上去密密麻麻的好恐怖!

其他答案
宝宝起了湿疹的,很多都会反复,绝大部分宝宝在婴儿时期都会出现不同程度的湿疹,好发于面部,伴有红疹及瘙痒感。治疗护理得当,有益于婴儿湿疹;否则,导致婴儿湿疹反复出现,给宝宝涂抹贝安宁萱安益肤乳霜在患处,保持宝宝双手的清洁,经常帮宝宝剪手指甲。避免搔抓,以免感染,湿疹十分痛痒,宝宝常会用手抓,抓挠会引起皮肤的细菌感染。
你好!湿疹不要过多清洗患部,洗澡水以温水为宜,不要用沐浴露,用毛巾轻轻拍干皮肤,不要用力摩擦。
宝妈宝宝平时不要捂太多,给宝宝用金银花水擦拭身体,可以去母婴店买支婴宝,挺好用的,我宝就用的,一次就管用了
宝妈,可以去药店买滴护婴儿植物奶癣膏给宝宝擦在长湿疹的地方,第二天就会有效果。祝宝宝健康
你好宝妈,我家宝宝有湿疹用的是中医世家的药膏你可以去药店问问效果很好的