母乳喂养宝宝多大需要补钙的呀?现在宝宝一个月了,朋友告诉我以后要给宝宝补钙的,不然问题多多呀。

其他答案
满月就行了
你吃就可以过给宝宝了
我家的是6个月开始补钙的
母亲有在喂养期吃钙片的话,宝宝可以半岁以后开始补钙,出生15天后补充AD滴剂促进钙的吸收
迪巧的效果好啊,可以吃小儿迪巧碳酸钙颗粒
这个时候的宝宝是不用补钙的,母乳钙含量很高的,可以适当的吃点鱼肝油帮助钙的吸收的。
半岁以后吧
我家四个月开始的,医生让补的
宝宝三个月就可以补钙了,
暂时可以不用吧,多晒太阳
一个月的宝宝建议先补充鱼肝油
一般来说,1个月的宝宝其实并不容易缺钙,因为母乳的含钙量本身就很高,只要吃奶量够就不用担心缺钙。可以到3个月的时候给宝宝补钙。
你好
宝宝从生下来就可以开始补钙了,给宝宝吃点伊可新ad滴剂来进行补充都是比较好的。
宝宝如果没有明显缺钙的话不需要特别的补钙吧,现在的人都是很盲目的给宝宝补充钙质,这个做法是错误的,小宝宝吃了钙片还容易便秘呢,多点带宝宝晒晒太阳就可以了。
你好,建议带宝宝去医院做检查是否缺钙,可以跟宝宝补充巧迪牌子的儿童碳酸钙。平时多晒太阳,促进钙的吸收。
可以给宝宝补点碳酸钙,加维生素E。