怀孕前三个月吃叶酸吗,吃这个对身体有什么好处的啊,宝妈们能告诉我吗?

其他答案
你好,怀孕前三个月每天吃一片叶酸就行,可以预防胎儿畸形的
怀孕前后三个月是要吃叶酸的,吃叶酸主要是预防胎儿畸形的,所以吃叶酸还是挺重要的
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的!一般在怀孕的前后三个月之间吃的!孕期也要营养均衡!
你好美女,孕期头三月需要吃叶酸的,吃叶酸可以防止胎儿畸形!孕期需要喝点奶粉,吃点钙片!多吃营养食物,多吃水果和蔬菜!
吃叶酸可以降低胎儿患疾病的概率,一般的叶酸要孕前孕后各吃三个月