剖腹产多久可洗头洗澡呢?听说要一个月才能洗,不会是真的吧,求经验指教。

其他答案
你好,一般抛腹产后一星期就可以洗头洗澡的,不过要多注意保暖,在产后的饮食上要荤素搭配营养均衡就可以的。
剖的洗头没事,注意别着凉了,洗完及时吹干,洗澡要看你刀口愈合程度了,最好先擦洗,刀口不要湿,时间也不要超过15分钟,避免体力不支
你好!我是出院后第五天就开始洗头洗澡了, 建议第一次用生姜皮煮开的水洗,可以帮助产后的宝妈舒筋活血的。
剖腹产的话,只要身体允许,伤口恢复得较好,宝妈就可以去洗澡的,只是要小心一点不要撕扯到伤口,不要沾上水,动作幅度小一点,注意保暖控制洗澡时间就可以了
剖腹产的话一般在产后7到10天就可以进行洗头洗澡了只要注意保暖就可以
你好美女,一般来说,现在医生都同意生完宝宝半个月后可以冲澡,但我个人还是不赞同的,因为我朋友的亲身经历,月子里洗过澡后,现在阴雨天总会感觉到身体无名的痛感,虽然不是很重,但不好受的,如果您觉得室温及身体恢复很好,那您可以选择冲澡的,但时间要短,水温要好的,再说一句,您的婆婆真是为您好的,因为日后痛与不痛都是在您身上的,和她是没有关系的。