怀孕头痛怎么办啊?痛得蛮难受的,能不能用些药呢,担心会对胎儿有影响。

其他答案
看下是什么情况引起的,一般刚怀孕前几个月都会胸闷气短头疼烦躁。过去那几个月就好了。不用吃药的。
怀孕期间头疼不可以乱使用药物,平时应该多卧床休息一下来缓解比较好。
你好怀孕后不会出现头痛出现头痛,可能是因为感冒引起的,最好多喝开水严重的话最好到医院在医生的建议下用药治疗比较安全。