怀孕初期有什么症状呢?一般最早反应出来的症状都有哪些呢,求经验分享。

其他答案
你好,一般在怀孕早期是会有早孕反应的,会有嗜睡,胃酸,胃痛孕吐的情况,有的也会有感冒的症状的,要少吃多餐来缓解的。
你好啊这个不一定每个人都不一样的反应,反映最多的话就是恶心呕吐不下饭反馈整个人没有精神懒惰啊!然后最近整个人感觉可可得很然后呢就是有时候肚子会不舒服,就是平时比较多吃。
这个看个人体质的,开始会嗜睡,头晕,恶心干呕,这些都是正常现象,后面就慢慢不会了
一般怀孕初期的话你会比较能吃,而且经常感觉到累,想睡觉,就是货还有可能会感觉到头晕,这些情况都是怀孕的症状
因为每个人的妊娠反应都是不同的。所以有些孕妇妊娠反应重一点就会出现恶心呕吐,头晕目眩,甚至感冒的症状,有些孕妇会出现胃口很好。吃得下睡得着。
早起可能会有小腹坠痛,40天以后才能有呕吐反应,不过体质不同也有可能没有这些症状
你好,怀孕初期有犯困,孕吐,胸胀的感觉,平时多喝温水注意休息不要做过于激烈的运动。
你好,一般这个是根据个人体质有关系的有的是没有什么症状的建议你在月经推迟一个礼拜后测测
怀孕早期最主要的反应就是孕吐,有的人也会很嗜睡的,不过还是要看个人的