孕妇可以吃可乐鸡翅吗?也不知道为什么就特别的想吃,不吃难受得很,可吃了怕对宝宝有影响

其他答案
你好,在孕期是不能吃可乐鸡翅的\在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜是比较好的。
少吃点没事的,我也经常吃,定期去检查,胎儿发育正常就行,饮食没有特意的忌违
我怀孕时也特别想吃,我老公给我做的,只吃里面的肉,外面没让我吃,并且只吃一个