四维能取代唐氏筛查吗?我不想去做唐氏筛查了,要抽血,我还有点贫血的呢。

其他答案
四维是排畸(畸形),唐筛是查的唐氏儿(脑瘫那些症状)不一样的,这两个都是必要的,做下吧,我堂姐之前是预约的深圳雪象医院做的检查,服务很好,医护人员也耐心,抽血了还会给你递来红糖水,宝妈有什么疑问可以去他们网站上面咨询看看
四维彩超是不可以去查唐氏筛查的,因为唐氏筛查是检查宝宝是不是唐氏综合症的患者,通过抽取母体的血清能预估,患有唐氏儿的概率。四维彩超只是通过B超检查宝宝的外观有没有异常?
亲一般怀孕期间都需要做唐筛检查的,才可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。