孕25周多胎动突然少了正常吗?之前胎动一直很规律的,这几天突然少了,很着急啊,想知道正常吗。

其他答案
你好,胎动突然少了要去医院检查一下比较保险,一般25周胎动是不会突然少的。
一些看起来的问题不是很大,但是还是建议去医院问问医生,有时候不大的问题没有及时的去医院会越来越麻烦。
亲,胎动或多或少都不正常的,之前我也是,因为睡觉压着宝宝了,宝妈不放心的话可以去医院检查,听听胎心
如果实在不放心还是抓紧时间去医院检查一下吧,也许是宝宝缺氧了你需要吸氧