怀孕多久有孕吐反应?是不是刚发现有怀孕了就会孕吐的?现在有六周的样子但是没有反应?

其他答案
你好啊不是每个怀孕的人都会有反映,这种事情是因人而异不是每个人都是一样的,所以的话你还是不要担心了啊平时多注意休息,定时去医院做复查如果胎儿一切健康的话这个你不用担心了。
你好,大多数都是一怀孕就有孕吐反应就有严重的妊娠反应的,当然也有一部分孕妇不会有任何的妊娠反应呀,每个人都是不一样的。
这要看个人的情况了,有的人整个孕期都不会有孕吐的,我是四十天开始的。
孕吐反应是看个人而定的,有的人整个孕期都会吐,有的人就吐几个月,也有的人不会孕吐,我还是就吐了前3个月3个月后就不吐了
你好,由于每个人的体质不同,有些人有孕吐反应,而有些人则没有孕吐反应啊!
孕妈你好,一般怀孕一个多月或者两个月有孕吐反应哦,不过有的人也没有孕吐反应