做唐氏筛查需要空腹吗?前几天医院通知我去做唐氏筛查,因为第一次不太懂,请问需不需要空腹?

其他答案
做这个检查的确是需要空腹去做这样,检测出来的数据比较准确,所以自己没有必要太紧张。
做唐氏筛查是需要空腹的。当时我做唐氏筛查就是空腹,请提前一天8点以后尽量不要吃东西,当然也要少喝水。第二天检查时也要尽量少喝水。其实她的唐氏筛查,只要抽血就够了,抽完了血你可以去吃早饭