婴儿便秘能用开塞露吗?宝宝已经好几天没拉大便了很着急呢,能不能用下开塞露呀?

其他答案
你好,最好不要给孩子用开塞露。经常用开塞露会有依赖的。不知道是不是宝宝攒肚了,可以,给宝宝揉揉肚脐的周围促进肠胃蠕动,
这个是没问题的开塞露他是一个物理性的他就好像是那个有一样是相当于一个月花油不是要急这个给宝宝用可以完全放心
当然不可以了如果不想吃药的话可以带宝宝去找个会推拿的给推推等过几天就会好了
偶尔用一次没有关系你可以试着把肥皂削尖了插入宝宝的屁屁转几圈拿出来马上就能拉出来