美素佳儿孕妇奶粉好吗?我怀孕已经25周了医生建议我喝点奶粉补补身体,请问有喝这个的吗?

其他答案
美素佳儿婴儿奶粉不错,宝宝喝了不易上火,但是孕妇奶粉我不清楚,之前怀孕喝的是多美滋。
有专门给孕妇吃的奶粉可以买孕妇奶粉,不过吃奶粉,好像容易上火,要记得多喝水。
不知道,不是喝的那个,伊利金领冠的还不错,口味清淡,一般人都可以接受
我怀孕的时候从来没有喝过奶粉,可以吃其他的食物来补充营养不一定要喝奶粉的