早早孕试纸测出来准吗?例假过了一个星期试纸测到怀孕,想请问有经验的妈妈们。

其他答案
早早孕试纸测试的,准确率其实挺高的。月经延迟7天以上。用早孕试纸测试出双杠就是怀孕了呀!你可以隔天再测试一次或者直接去医院进行检查。
可能而已,早早孕只是给于我们参考罢了,一般过了一个星期或者十天都可以去医院检查做个B超就知道了
如果月经期过了一个礼拜用早早孕试纸是可以 测出来的,要是不放心你可以去医院检查一下