孕40周羊水少能顺产吗?听说羊水少会引起宝宝缺氧,担心顺产的时候宝宝有影响。

其他答案
你好,顺产要看各个条件是否符合,胎儿有没有很胖,胎位正不正 有没有脐带绕颈,如果条件符合的话,基本上是可以顺产的,不过还是要听从医生的建议。
这个要看少的程度的,要是有缺氧的情况的话还是最好是不要顺的,少一点还是可以的。
你好,一般孕妇羊水少医生是不让顺产的啊!羊水少顺产可能有生命危险啊!