尿味重是什么原因呢?宝宝这两天小便之后味道很重,是不是上火了呀。

其他答案
你好,很高兴为您解答!!是的,这是上火的表现,亲爱的在奶粉中放一些清火宝,或者奶伴给宝宝喝,会缓解
宝宝出现这样的情况多是由于上火的原因造成的,一定要注意给宝宝多喝水,注意饮食清淡一些,多吃一些新鲜蔬菜和水果
你家孩子有可能就是上火所引起的,一般情况下,建议你最好给孩子多喝些白开水就可以了。