剖腹产多久来月经正常啊?一直给宝宝进行母乳喂养,都好几个月了也没有来月经。

其他答案
你好如果是母乳喂养宝宝的话这个是正常的。我就是孩子断奶以后两个月才来的月经,不过一定要注意避孕的因为每个月正常排卵的
很多妈妈都会发生母乳性闭经,一般宝宝断奶后月经就会来的,这个剖腹产顺产无关
这是没有准的我都半年了也没有来那个有的人可能一年也不来
这个是不一定的,我那个时候是,断乳母乳以后才来的月经,有的,产后是几个月就回来了,这都是正常的
我一起住的那里,一直在给宝宝吃母乳时抛妇产的这个月经应该是在一周之后,身上才来的
亲每个人体质不同有些人,哺乳期间是没有月经来的,平时放松下心情比较好。
每个人的体质都是不一样的一般生产完宝宝以后六到八周就可恢复月经并排卵的,不过有的人生完宝宝以后一年也不会来月经!
你好宝妈,一般这个是根据个人的体质有关系的建议你多注意饮食补好身体就会正常的