产后能喝红糖水吗?听说产后喝红糖水会导致贫血,请问有没有科学依据呀。

其他答案
你好产后可以适当的喝一些红糖水,主要是可以,有利于恶露的排出。
这不会得产后那个一个星期头一个星期之内喝红糖水可以你就不要吵你喝红糖水了长期喝的话可能反而容易引起贫血
产后喝红糖水是不会导致贫血的,红糖水是具有活血的功效,产后可以适量的喝一点,对恢复有好处
一般生产完宝宝以后是可以和红糖水的,有利于促进恶露的排出。是不会导致贫血现象的这是根本没有科学依据的
你好宝妈,产后只要不是剖腹产就可以喝红糖水的建议你多注意营养饮食